| タイトル | みそ活。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソカツ |
| サブタイトル | 今日からはじめる簡単みそ汁習慣 |
| サブタイトルヨミ | キョウ/カラ/ハジメル/カンタン/ミソシル/シュウカン |
| サブタイトル | 毎日を助けるおみそ汁とみその本 |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/オ/タスケル/オミソシル/ト/ミソ/ノ/ホン |
| 著者 | 平山/由香‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラヤマ,ユカ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、国際中医薬膳管理師、オリーブオイルソムリエ。料理教室「キュイエール」を神戸で主宰。「お味噌汁復活委員会」代表。著書に「毎日のお味噌汁」など。 |
| 出版者 | 京阪神エルマガジン社 |
| 出版者ヨミ | ケイハンシン/エル/マガジンシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 忙しい朝のアイデアみそ汁、旬を味わう季節の養生みそ汁、不調を整える体リセットみそ汁、昨日のおかずでのこり福みそ汁…。毎日のみそ汁のレシピを紹介。みその旨みを生かした作りおきのレシピも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87435-622-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21182031 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ヒ | 一般書 |